free counters

Корзина
Учение о субстанции

Рудольф Хаушка

Учение о питании

К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания

Издательство «ВК "АРС"», 2012
Твердая обложка, 220 с.
Формат 15х20 см (60х84/16)
Тираж 1 000 экз.
ISBN 978-966-2739-02-2


Цена: 216,00 грн.


Аннотация:

«Учение о питании» – второй том трилогии доктора Рудольфа Хаушки, в которую также входят «Учение о субстанции» и «Учение о лекарственных средствах».
Это плод научных и экспериментальных исследований автора, на протяжении многих лет изучавшего изменения качеств воды, почвы, сельскохозяйственных растений, животных и, как следствие, качества как продуктов питания, так и жизни человека.
Мы уверены, что это издание, как и все предыдущие, даст возможность читателям представить под новым углом факты, без которых мировоззрение современного человека было бы абсолютно неполным.
Р. Хаушка в своих описаниях стремился быть общепонятным. Такой стиль может показаться слишком простым для академических ученых и в некоторых отношениях чуждым им; равно как и факты, почерпнутые из ориентированного на духовную науку воззрения. Автор не ожидает согласия со всеми даваемыми здесь предложениями, однако с полным основанием можно надеяться, что прочтение этой книги побудит к переосмыслению общепринятого образа мира.
Рудольф Хаушка – сооснователь фирмы WALA-Heilmittel GmbH (Германия), производящей биодинамические лекарственные средства и косметику по технологии и рецептуре, разработанным на основе представленных в книге подходов.
Эта книга, вошедшая в Библиотеку журнала «ORGANIC UA», рекомендуется Федерацией органического движения Украины дачникам и фермерам, студентам и ученым, руководителям сельского хозяйства, работникам пищевой промышленности, тем, кто любит готовить, а также любит не только вкусную, но и полезную еду, кто стремится лучше познать окружающий мир, желает открыть для себя новые знания о здоровой и качественной еде, о правильном приготовлении пищи, о взаимосвязи земли, растений, животных, человека и Космоса.

 

 

  © Издательство «Наири», 2008–2017